Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

В Приморском крае предусмотрены субсидии на аквакультуру

02 июля 2021 года
В Приморском крае предусмотрены субсидии на аквакультуру

В адрес Ассоциации марикультурных организаций Приморского края поступила официальная информация Агентства по рыболовству Приморского края об издании постановления Правительства Приморского края от 27.05.2021 № 329-пп “О предоставлении в 2021-2027 годах субсидий из краевого бюджета на государственную поддержку развития аквакультуры (рыбоводства) в Приморском крае”.

Для получения субсидий… заинтересованным организациям необходимо представить документы для участия в отборе в целях получения субсидии с 1 июля 2021 года по 1 ноября 2021 года в соответствии с требованиями, условиями, критериями и целями Порядка предоставления в 2021 – 2027 годах субсидий из краевого бюджета на государственную поддержку развития аквакультуры (рыбоводства) в Приморском крае, утвержденного постановлением. На 2021 год утверждено распределение бюджетных ассигнований из краевого бюджета в размере 18 789 554,00 рублей.

АМКОР приветствует помощь Правительства Приморского края марифермерам. Вместе с тем, большинство предприятий – членов АМКОР не пользовались и не пользуются данными мерами поддержки по причине необходимости предоставления многочисленных отчетов об использовании субсидий, а также чрезмерного внимания правоохранительных органов к освоению бюджетных средств.

Найти ссылку для подготовки заявок и пакета документов можно здесь (https://primorsky.ru/authorities/executive-agencies/departments/fishery/docs.php ).


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

27 сентября 2021 года “Процесс пошел” (с)

Новости из суда

23 сентября 2021 года Новая методика зарегистрирована

Правовые новости