Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Разъяснение Евразийского департамента Министерства коммерции КНР

18 июня 2021 года
Разъяснение Евразийского департамента Министерства коммерции КНР

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края, в соответствии с поручением Агентства по рыболовству Приморского края,  считает необходимым обеспечить публичный доступ к ноте Министерства коммерции КНР от 01 июня 2021 года, полученной от Торгового представительства Российской Федерации в Китайской Народной Республике, и содержащей информацию о предъявляемых китайской стороной в рамках профилактики распространения новой коронавирусной инфекции Covid-19 требованиях и процедурах в отношении таможенного оформления товарных грузов в ряде пунктов пропуска.

Ситуация с распространением вируса в Приморском крае, мягко говоря, нерадостная. Для спасения здоровья и жизней наших сограждан в этом раскладе практически любые ужесточения/разъяснения необходимы и оправданы.

Полный текст ноты можно законспектировать либо скопировать здесь (/Documents/347 - ФАР - требования КНР к таможенному оформлению.pdf ). Все сопутствующие предостережения АМКОР ранее неоднократно озвучивала на собственном сайте. 

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

27 сентября 2021 года “Процесс пошел” (с)

Новости из суда

23 сентября 2021 года Новая методика зарегистрирована

Правовые новости