Ассоциация марикультурных организаций Приморского края

Логин: Зарегистрироваться

Публичные мероприятия? Только день Победы

24 июня 2021 года
Публичные мероприятия? Только день Победы

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края с гораздо большим удовольствием осветила бы вопросы водопользования морских акваторий или перспективы разведения камчатского краба после недавнего запрета Минсельхоза на лов оного, но увы, реалии жизни заставляют надеть маску и побрызгать антисептиком на дверные ручки, клавиатуру и монитор до кучи. И на свое лицо на всякий.

Повод – откровенно тревожная эпидемиологическая обстановка в Приморском крае и вышедшее в подтверждение этой оценки вчера, 23 июня т.г. постановление Губернатора Приморского края № 66-пг.

Если коротко и по сути – все плохо. Отсюда целый ряд ограничений на публичные мероприятия, общение людей и усиленные антивирусные меры. В “зеленой зоне” только празднование Дня Победы, все остальное – просмотры фильмов, в кинотеатрах, публичные экскурсии, посещения зоопарков – с жесткими ограничениями по численности и социальной дистанции. Плюс организация снятия термометрических данных сотрудников в организациях и учреждениях; плюс дезинфекция максимального количества поверхностей в помещениях; плюс перевод работников на дистанционку и т.д. Проще сказать, чего нет в этом списке ограничений. Но это наши сограждане могут и сами сделать, посмотрев полный текст постановления здесь (/Documents/21 губернатор коронавирус 66пг.pdf ).

АМКОР не собирается никоим образом распространять какие-либо панические эмоции. Вместе с тем, мы убедительно просим всех понимать критичность ситуации. Вирус уже далеко не тот, что в прошлом году. Во-первых, в Россию попал его индийский штамм, намного более опасный, а во-вторых, и этот вариант мутирует только держись. В группах риска сейчас уже не только пожилые наши сограждане, но и крепкая молодежь от 25 и выше. Поэтому дистанция, обеззараживание, маски и вакцинация. Берегите себя и близких.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие события

27 сентября 2021 года “Процесс пошел” (с)

Новости из суда

23 сентября 2021 года Новая методика зарегистрирована

Правовые новости